智能财会管理学院与佛山市公安局警保处就共建财会管理产教融合基地进行洽谈

发布者:znckweb发布时间:2021-11-09浏览次数:102

118日下午,佛山市公安局警务保障处广东财经大学智能财会管理学院共建财会管理产教融合基地洽谈会在我校佛山校区厚德楼554会议室举行。佛山市公安局警务保障处处长谢业祥、副处长王锦华及四级警长吴健雄,智能财会管理学院院长陈建林、党委书记张政彪、副院长孔荫莹等参加洽谈。会议由陈建林主持。

会上,谢业祥首先介绍了警务保障处的基本情况,就财会管理产教融合基地共建背景及合作意向作了介绍和说明。王锦华就共建财会管理产教融合基地提出了三大合作内容,即绩效评价体系构建、智能财会管理应用研究和财会理论交流与培训,并结合双方前期沟通协调实际进行了详细说明。

在听取佛山市公安局警务保障处情况介绍后,陈建林介绍了学院基本情况和发展规划,以及财会+智能复合型人才培养模式的探索情况,包括培养方案的智能化改造、教师智能化转型和学生智能化培养等。同时,就佛山市公安局警务保障处所提出的合作内容予以回应,并在专业培训、基地建设与师资交流等方面提出了进一步的合作希望。

洽谈会上,双方对具体合作的内容细节进行了充分沟通,进一步表达了合作的意愿与信心,接下来将通过开展互访考察活动细化合作内容。