我院组队赴深圳金雅福集团访企拓岗 暨党建交流

发布者:林炜锋发布时间:2023-05-30浏览次数:10

526日上午,智能财会管理学院党委书记张政彪、院长陈建林、党委副书记吴斯娜、第二教工党支部书记陈晓珊一行4人前往深圳金雅福集团开展访企拓岗促就业专题活动和党建交流。金雅福集团人力资源总经理王琦、品牌总经理兼深澳国际文化科技园党委书记肖莹洁、人力资源副总经理黄洁、招聘经理方虹参加座谈交流。我校深圳校友会常务副会长冯日山校友参加交流。

会上,王琦对智能财会管理学院一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了集团发展情况。陈建林介绍了学校发展概况和筹备40周年校庆情况,重点介绍了我院创建历程、学科专业建设、人才培养、社会服务和党建等方面情况,期待充分发挥各自优势,深化校企合作、产教融合,培养更多更好的智能财会人才,助力大湾区发展。肖莹洁分享了民营企业党建引领企业高质量发展的做法和经验。张政彪充分肯定了金雅福党建成果,并介绍了我院党组织设置与建设、党建引领促业务发展的情况。座谈中,双方围绕党团共建、校企合作和人才培养,聚焦产学研协同进步,实现共建共享共赢进行交流探讨。后续双方将进一步加强联系,通过党建引领,探索以定制培养方式推进实习就业工作,形成更多更好的合作成果和工作实效,共同为人才培养和行业发展做出新的贡献。

与会人员参观了金雅福集团展示中心、金雅福黄金文化博物馆及国礼馆。

此次活动是我院 “职才计划”系列之“访企拓岗促就业”活动的重要内容,也是我院推进产教融合基地建设、深化“三融三联交叉学科人才培养模式”的积极探索。学院将继续以党建引领发展,坚守立德树人初心使命,积极在学科建设、人才培养、校企合作等方面提档升级,推动学院事业高质量发展。