喜报 我院学生第一党支部荣获第六届学生党支部风采展示大赛二等奖

发布者:柯佳佳发布时间:2023-07-24浏览次数:89

喜 报

66日,广东财经大学(佛山校区)2022-2023学年“青春心向党,奋斗新征程”——第六届学生党支部风采展示大赛在佛山校区同心楼举行。来自15个学院的学生党支部同台展示过去一年支部党建工作的风采,总结学生党建工作的经验。经过各队伍的精彩比拼,我院学生第一党支部荣获本次大赛二等奖!

本次大赛中,魏芷莹同学作为我院学生第一党支部代表,围绕思想建设、学习宣传贯彻党的二十大精神、扎实做好党员发展工作、志愿服务和社会实践四个方面汇报支部本学年具体工作,并从加强政治建设、以创新驱动打造特色支部、进一步规范发展党员工作三个方面提出未来的发展规划。

获得本次学生党支部风采大赛二等奖是对我院学生第一党支部过去一年里党建工作取得成效的充分肯定。下一阶段,我院学生第一党支部将继续保持初心、牢记使命,坚定不移贯彻落实新时代党的组织路线,发挥党建引领作用,推进党建工作提质增效,为党建工作再献佳绩!