共青团广东财经大学智能财会管理学院委员会第二次代表大会顺利召开

发布者:林炜锋发布时间:2023-06-27浏览次数:10

共青团广东财经大学

智能财会管理学院

委员会第二次代表大会顺利召开

2023613日下午14时,共青团广东财经大学智能财会管理学院委员会第二次代表大会在佛山校区厚德楼243报告厅顺利召开。会议差额选举了七名智能财会管理学院新一届团委成员,院党委副书记吴斯娜、团委书记黄竞、实习辅导员韩嘉敏及各团支部代表一同出席了本次大会,大会由陈雯慧主持。

大会第一项议程

奏唱国歌

大会第二项议程

听取并审议智能财会管理学院

第一届团委工作报告

院团委副书记林玉枫从加强组织建设和落实团务工作、加强思想政治工作、深化志愿服务、建设宣传阵地和提升品牌意识五个方面回顾并总结了过去一年我院团委的工作及取得的成就。报告对过去工作中存在的问题进行了剖析,并提出了今后的工作目标和主要任务,如坚持用学生喜闻乐见的方式开展活动,加强团员、尤其是团干部的思政工作和理论学习等。

大会第三项议程

团委委员候选人竞选

主持人依次介绍九位团委委员候选人的基本情况以及在学习、任职以及社会实践和志愿活动等方面的情况。

大会第四项议程

团员代表投票

团员代表们综合考虑了候选人的各项指标进行了投票。在工作人员的引导下,代表们将选票折叠后有序地上台将选票投入投票箱。本次投票采取无记名投票的方式,严格遵守公平、公正和公开的原则。

大会第五项议程

智能财会管理学院

党委副书记吴斯娜讲话

吴斯娜代表学院党委讲话。认为本次团代会对学院全体同学政治生活具有重要意义,也是我院学生组织建设的大事,总结了上一届团委会取得的成绩,同时也查摆了不足,为新一届团委会更好地开展工作提供了有益的借鉴。希望与会团员代表们充分发挥表率作用,宣扬大会精神,通过大会统一思想,凝聚人心,鼓舞士气。吴斯娜希望新一届团委会和智财的团员青年善于学习,提升修养;乐于奉献,踏实工作;勇于创新,勤于实践。响应时代召唤,高举青春旗帜,不负使命,不负众望,不负重托,在院党委的大力支持下,在学院搭建的舞台上共同谱写智能财会管理学院的辉煌篇章。

大会第六项议程

宣读选举结果

计票结束后,主持人陈雯慧宣读了本次大会的计票情况和选举情结果。本次大会发出选票70票,收回选票70票,其中有效选票66票。智能财会管理学院新一届团委成员分别为叶佳宁、冯炫菁(女)、许昕彤(女)、林长青(女)、林玉枫、黄竞、魏芷莹(女)。

大会第七项议程

奏唱团歌

至此,智能财会管理学院第二次团员代表大会圆满结束。相信在未来的学习和工作中,各位团委成员一定能够不忘初心、不负众望,积极履行好团员代表的职责和义务,坚持为同学服务,发挥先锋模范作用!