我院赴粤东地区开展访企拓岗及人才培养调研活动

发布者:陈柳芸发布时间:2024-03-25浏览次数:10

近日,智能财会管理学院党委副书记吴斯娜、辅导员陈晓东、黄竞、汪雨亭前往粤东地区开展“职才计划”访企拓岗促就业及经济调研活动。期间,访问了广发银行汕头支行在内的多家用人单位,对我院毕业生在人才培养、实际工作情况、单位评价等多方面进行深入的调研及探讨。

广发银行汕头支行陈建群行长表示,广财毕业生工作中普遍踏实肯干,实践能力强,毕业生质量很高,感谢学校以及学院对学生们在专业知识与实践能力上的大力培养,未来支行也将与省内优质高校及相关学院继续加强人才培养力度、开展产教融合等多方面合作。

此行作为我院对毕业生就业质量跟踪的重要活动,有利于了解市场、行业及具体企业对人才培养的需求,使智财学子掌握更能适应社会发展的实践技能,对提高毕业生总体就业质量有重要意义。