惠州学院经济管理学院副院长刘春梅一行来我院调研交流

发布者:陈柳芸发布时间:2024-04-27浏览次数:10

为加强院校交流合作,推动学科专业建设提质增效,425日下午,惠州学院经济管理学院副院长刘春梅一行来我院调研交流。学院院长陈建林、副院长施、财务管理系主任关静怡、财务管理系教授杨菁、学院办公室主任柯佳佳参加了调研交流会。

交流会上,我院院长陈建林对惠州学院经济管理学院副院长刘春梅一行的到来表示热烈欢迎,他表示两个学院一直保持着密切的沟通交流,要继续保持下去。接着,他介绍了我院的发展历史、师资队伍、学科专业建设、科研和校企合作等方面的情况,重点分享了学院探索的“三融合三联动”人才培养体系理念和举措。我院副院长施就学院智能财务专业建设情况作了详细介绍。

惠州学院经济管理学院副院长刘春梅对我院的精心接待和帮助表示感谢,并从课程建设、专业建设和产学研合作等方面介绍了惠州学院经济管理学院建设发展情况。她谈到本次交流是专业建设和人才培养的一次有益经验分享,为接下来开展特色人才培养提供了很好借鉴。

双方还围绕财务管理专业转型、智能课程设置、数据能力培养、人才培养情况、科教融合、师资队伍建设等问题进行深入探讨交流,表示接下来将继续深化交流推动专业建设和人才培养体系高质量发展。