我院布置落实最新疫情防控工作

发布者:黄竞发布时间:2021-12-23浏览次数:23

20211221日下午,我院在佛山校区图书馆学术报告厅继第4期财会审知行论坛后布置落实疫情防控措施。此次会议向全体学生传达了学校关于疫情防控工作的最新精神,强化了学院近期的疫情防控和日常管理工作。会议由院党委书记张政彪主持,辅导员黄竞老师和全体学生参加了本次疫情防控工作。

会上,张政彪书记介绍了当前我省疫情形势和防控要求,根据省和省教育系统疫情防控专班有关视频会议精神,省内疫情形势依然严峻复杂,广州出现奥密克戎变异株病例,更增加了疫情防控风险和不确定性。张书记强调疫情防控不放松,学院将严格落实学校“两个毫不动摇”、“四个宁可”的防控部署,建好重点人员三本台账,要求师生切实提高认识,加强个人防护,坚持非必要不外出,非必要不聚集,必须坚持每日健康打卡,严格执行请销假制度,按应接尽接的要求加快疫苗加强针接种,配合学院做好防控工作,筑牢师生健康安全和校园安全防线。最后,张书记提醒师生对疫情不恐慌,对疫情信息不信谣不传谣,加强自我防护,安心复习迎接期末考试。

会后,同学们纷纷表示,会严格按照学校防控要求加强个人防护,减少非必要外出和聚集,配合学校做好防疫工作,以最佳状态迎接期末的到来。