智财女篮 | 团结协作气如虹,输赢不负少年勇

发布者:黄竞发布时间:2022-11-11浏览次数:10

为了更好的响应习总书记的号召,提升学生参与运动的热情,磨练学生的意志,增强学生间的交流互动,提高学生的团队意识,增强各院系间的联系,我院参加了我校校学生会主办的“激扬青春,热血篮球”2022年院际杯篮球赛。

11月1日智能财会管理学院女篮揭幕战开战

Part 01

智能财会管理学院vs国际商学院

女篮队员早早便来到篮球场进行训练和热身,为即将开始的比赛全力备战,这场比赛智财女篮必将勇往直前、全力以赴。

图片

各位球员用心防守、有力阻挡、越战越勇。面对实力强劲的对手依旧沉着冷静、认真执行战术、默契传球、完美配合。

图片

半场比赛结束,面对落后的比分,智财女篮也毫不气馁。教练针对对方的进攻特性对我方各个球员提出了建议,大家互相加油打气,继续以饱满的精神状态迎接后续的比赛。

图片

面对训练有素、身体条件也十分优越的对手,整场比赛中智财女篮全力以赴,不抛弃不放弃,披荆斩棘,全力反攻。这一战虽败犹荣,女篮队员打出了智财人的精神与力量,我们每个人都为她们感到自豪,她们是我们智能财会管理学院的骄傲。

Part 02

智能财会管理学院vs工商管理学院

随着裁判一声哨响,双方全力以赴,顽强拼搏,激烈地拼抢、带球、运球,积极跑位为队友做掩护。

图片

比赛进行过半,在高强度的对抗下,双方队员都经历了巨大的体力消耗。但是她们仍然积极地拼抢,自信地出手,只为能在比赛中夺得胜利,为学院争取荣耀。

图片

本场比赛虽以惜败落幕,但只要亮出风采,青春就没有失败!期待女篮们在下一次篮球赛中的精彩表现,同时预祝她们取得更好的成绩,智能财会管理学院为你们感到骄傲!

Part 03

比赛虽然已经结束,但赛场上智财球员们的进取投入、全力以赴、坚持不懈是这个秋天最靓丽的风景。她们不畏惧、不后退、直面困难,顾大局、识大体、服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展示智能财会管理学院良好的精神风貌和顽强拼搏的斗志。