智能财会管理学院举行第二届“赛意业财杯”智能财会学术大赛(2023)颁奖仪式暨财务教学软件捐赠仪式

发布者:陈柳芸发布时间:2023-12-03浏览次数:88

1128日晚上,智能财会管理学院第二届“赛意业财杯”智能财会学术大赛(2023)颁奖仪式暨财务教学软件捐赠仪式于佛山校区厚德楼税干院报告厅243隆重举行。广州赛意业财科技有限公司产品研发总监陈卿先生、院党委书记张政彪、院长陈建林、院党委副书记吴斯娜、副院长顾小龙、教师代表和学生共150多人一同出席仪式。仪式由院团委书记黄竞主持。

院团委书记黄竞主持

院长陈建林致欢迎辞

在颁奖仪式上,院长陈建林首先代表学院致欢迎辞。陈院长首先对广州赛意业财科技有限公司表示感谢,捐赠的财务教学软件,将用于大三大四学生后续课程,有助于学院实现课程教学目标。他期待后续与广州赛意业财科技有限公司的持续合作、相互促进,希望赛意业财能够继续大力支持我院学术大赛。

然后陈院长对参加决赛带来精彩学术盛宴的十支队伍表示感谢。同时,陈院长还感谢了现场评委和观众,感谢辛勤付出以保证本次比赛顺利进行的工作人员。最后,他希望智能财会学院的全体学生能够以学术比赛为契机,提升自己的学术能力,营造良好学术氛围,在学院的培养下真正具有创新能力、学术能力和分析能力,用科研创新成果去回馈社会,反哺企业,锻炼成为国家发展需要的人才。

院长陈建林致欢迎辞

广州赛意业财科技有限公司产品研发总监陈卿致辞

广州赛意业财科技有限公司产品研发总监陈卿先生表示,本次“赛意业财杯”学术大赛是财务领域的学术交流盛会,也是发掘培养财务人才的机会,他从中见证了众多参赛同学们的卓越学术能力。财务教学软件是广州赛意业财科技有限公司在财务智能化领域长期实践的经验和研究成果的结晶,公司希望通过捐赠该软件为学院科研教学提供强大支持,也为同学们提供一个将理论知识运用于实践的机会,提高其实践能力,为未来的职业生涯奠定基础。赛意业财非常期待与智能财会管理学院的深度合作,共同推动财务智能化的应用,与学院的老师们和同学们建立更紧密的联系,共同探讨智能财务的新趋势、新动力。同时公司也愿意为学院毕业生提供实习和就业的机会,让同学们有机会在工作环境中更好地理解和掌握智能财务的应用。

广州赛意业财科技有限公司产品研发总监陈卿致辞

颁奖仪式

智能财会管理学院党委副书记吴斯娜老师宣布2023年第二届“赛意业财杯”智能财会学术大赛(2023)获奖名单评委嘉宾为获奖团队代表进行颁奖

院党委副书记吴斯娜宣布2023年第二届“赛意业财杯”智能财会学术大赛(2023)获奖名单

陈勇博士、李铭杰博士为三等奖团队代表进行颁奖

副院长顾小龙为二等奖团队代表进行颁奖

广州赛意业财科技有限公司产品研发总监陈卿先生为一等奖团队代表颁奖

财务教学软件捐赠仪式

广州赛意业财科技有限公司向我院捐赠财务教学软件:赛意业财元数智财务创新平台(MDFP

学院党委书记张政彪总结讲话

张政彪对本次“赛意业财杯”智能财会学术大赛(2023)决赛暨财务教学软件捐赠仪式顺利举行表示衷心祝贺,向广州赛意业财科技有限公司以及所有关心和支持我院教学、学生成长成才的社会各界表示最诚挚的感谢。他希望同学们牢记学校以及社会对同学们的培养以及为同学们成长成才创造的良好条件,在今后怀着感恩的心努力工作积极回报社会。本次“赛意业财杯”学术大赛是学院加强校企合作,深化产教融合,改善办学条件的重要平台。他希望全体师生能够利用好这个比赛和财务教学软件,更好地建设学院高质量发展,助力学校建设成大湾区一流财经大学。

院党委书记张政彪总结讲话

全体嘉宾、领导、老师、同学合影