智能财会管理学院举行2022-2023学年度“天健智能财会奖学金”颁奖仪式

发布者:陈柳芸发布时间:2024-05-24浏览次数:10

2024514下午,智能财会管理学院2022-2023学年度“天健智能财会奖学金”颁奖仪式在佛山校区厚德楼税干院243报告厅举行。天健会计师事务所副总裁、主任会计师管理合伙人广东分所党委书记、总经理杨克晶先生副主任会计师高级合伙人广东分所副总经理魏标文先生副主任会计师高级合伙人广东分所副总经理李雯宇女士智能财会管理学院党委书记张政彪院长陈建林院党委副书记吴斯娜张阳教授关静怡副教授陈勇老师辅导员陈晓东汪雨亭和学生共150多人一同出席仪式。仪式由院团委书记黄竞主持。

学院团委书记黄竞主持

院长陈建林致欢迎辞

在颁奖仪式上,院长陈建林代表学院致欢迎辞。陈院长首先对天健会计师事务所(广东分所)表示衷心感谢。学院与天健会计师事务所在产教融合方面深入合作,联合培养高素质会计人才,探索创新人才培养模式,为行业发展贡献力量。

陈院长对参与答辩的同学们表示祝贺。此次答辩环节展现了同学们的专业素养和实践能力,不仅展现了学术水平,还通过智能技术应用展示了学院在智能财会领域的人才培养成果。陈院长要求奖学金获得者珍惜荣誉,持续提升专业素质,共同推动学院和行业的繁荣发展,共创美好未来。

天健会计师事务所魏标文先生致辞

天健会计师事务所魏标文表示,天健会计师事务所与广东财经大学深入合作,共同设立的天健智能财会实践教学基地不仅推动了智能化、数字化的财会教育发展。双方利用天健智能财会人才培养基金评选“天健智能财会奖学金”、举办天健智能财会案例大赛,用于表彰在财会领域表现突出的学生,有效激发了学生的创新思维和实践能力。

魏标文强调,天健会计师事务所一直秉持规范、稳健的经营理念,坚持诚信、独立、客观、公正的原则,致力于打造国际化一流事务所。他表示,天健会计师事务所将继续与广东财经大学加强合作,为广大学生提供广阔的学习、实践、就业平台。最后,魏标文热切欢迎我院师生到天健会计师事务所参观、实习、就业。

学院党委副书记吴斯娜宣读“天健智能财会奖学金”获奖名单

学院党委副书记吴斯娜宣读2022-2023学年天健智能财会奖学金获奖名单,评委嘉宾为获奖颁奖

天健会计师事务所杨克晶先生、李雯宇女士为“天健智能财会奖学金”获得者颁奖

学院党委书记张政彪作总结讲话

张政彪代表学院党委对出席本次仪式的嘉宾表示热烈欢迎,对天健会计师事务所支持智能财会管理学院办学特别是人才培养表示衷心的感谢。他表示,学院的发展得到了社会各界的关心和支持,包括天健会计师事务所在内的众多企业为学院提供了难得的实习就业机会和宝贵资源。“天健智能财会奖学金”从设立、评审到颁奖,天健会计师事务所都给予了高度的重视和支持。一直以来,学院与天健会计师事务所的合作关系良好,友谊深厚。未来,双方的合作范围、深度都只会越来越深厚,共同致力于培养高素质智能财会人才,为财会学科发展和行业发展做出贡献。

学院党委书记张政彪作总结讲话

张书记对本次活动的成功举办表示充分肯定,对获奖同学表示热烈祝贺。他鼓励获奖的同学们要将这份荣誉转化为前进的动力,不断提升自己的专业能力。学院师生要牢记这份责任,努力学习、积极实践,不断提升人才培养质量,回馈社会对企业的关心和支持。

最后,张书记再次向天健会计师事务所表示衷心的感谢,并期待未来双方的合作能够更加广泛和深入。他相信,在双方的共同努力下,智能财会管理学院将培养出更多优秀的财会人才,助力学校建设成为大湾区一流财经大学。

嘉宾与获奖同学合影