喜报连连!我院学子连获体育赛事佳绩!

发布者:陈柳芸发布时间:2024-06-04浏览次数:10

近日,2024年广东省大学生女子足球赛锦标赛甲组决赛在番禺木生缘足球场举行,我院22级财务管理(智能财务)2班周尚思同学、22级会计学(智能会计)1班张颖欣同学与队友团结协作,顽强拼搏,最终获得冠军!

第一排左一为我院张颖欣同学,第一排左三为我院周尚思同学

我院周尚思同学            我院张颖欣同学

2024年广东省啦啦操锦标赛中,我院22级会计学(智能会计)2班吴南樟同学、22级会计学(智能会计)1班的吴怡渲同学和23级财务管理(管理会计)1班的袁永森同学与队友以优异的表现,荣获广东省啦啦操锦标赛全国啦啦操规定动作花球学校青年组第一名以及学校青年乙组-小集体啦啦操自选动作集体街舞啦啦操项目的第一名。

第三排左四为我院吴怡渲同学

右一为我院吴南樟同学,左三为我院袁永森同学

我院吴南樟同学

第二排左二为我院吴怡渲同学

我院袁永森同学

女足赛场上一路上过关斩将,离不开平日里队员们刻苦训练,顽强拼搏。周尚思和张颖欣用汗水和努力诠释对足球的热爱中,女孩们以非凡的毅力抵挡训练的枯燥,以坚定的信念克服压力与挑战,与队友们默契合作,同心协力,携手并进,最终成功问鼎。

女足训练照片

在啦啦操赛场上,吴南樟、吴怡渲和袁永森身体力行,随着动感的节奏,绽放着青春的朝气与光彩。台上的光芒四射,是台下一次次力求完美的舞动,一次次全力以赴的排练,一次次默契的配合,高举的奖杯是对他们为热爱而艰苦奋斗的最好的鼓励。

啦啦操队训练照片

我院始终坚持五育并举,积极推进体育育人工作。通过组织丰富多彩的体育活动,旨在培养学生的体育兴趣和习惯,同时提高全院师生身体素质和运动能力。活动不仅为学生的身心成长提供了更广阔的平台,也增强了学生的团队精神和竞争意识。希望同学们能够继续发扬团结拼搏、勇攀高峰的精神,共同为营造学院良好的体育文化氛围和整体发展添砖加瓦!