智能财会管理学院教工第二党支部组织开展党纪学习教育集中学习

发布者:陈柳芸发布时间:2024-06-07浏览次数:10

智能财会管理学院教工第二党支部于202464日下午在立德楼535会议室组织开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习。会上,支部书记陈晓珊同志首先强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和紧迫性,要求全体党员师生要以此次学习为契机,深刻领会党的纪律要求,自觉做到守纪律、讲规矩。

随后,支部党员同志分别带领全体党员逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,让大家对党的政治纪律和政治规矩有了更深刻的理解,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。支部书记陈晓珊同志也对支部成员提出相应要求,要求大家会后继续深入学习条例内容,坚持正确政治方向、政治立场,将党的要求内化于心、外化于行,自觉遵守纪律、维护纪律,强化自我约束,主动担当作为。

会议最后,参会党员教师纷纷发言交流。

通过此次学习,支部教工党员们对党的纪律要求有了更加清晰的认识,也深刻感受到了作为一名共产党员的责任和担当。在今后的教学科研工作中,将严格按照党的纪律要求,做到言行一致、表里如一。努力将学习成果转化为工作动力和实践能力,以实际行动践行党的教育方针和纪律要求,为建设湾区一流财经大学作出贡献。