智能财会管理学院举行第三届“天健杯”智能财会案例分析大赛(2024)颁奖仪式

发布者:陈柳芸发布时间:2024-06-16浏览次数:10

611日下午,智能财会管理学院第三届“天健杯”智能财会案例分析大赛(2024)颁奖仪式在佛山校区同心楼111学术报告厅举行。天健会计师事务所高级合伙人王振、天健会计师事务所合伙人王伟秋、学院党委书记张政彪、院长陈建林、副院长顾小龙、副院长施赟、办公室主任柯佳佳、辅导员陈晓东、汪雨亭以及学院教师代表、获奖选手、学生代表一同出席了本次仪式。仪式由学院团委书记黄竞主持。

学院团委书记黄竞主持

天健会计师事务所王振致辞

王振首先对获奖同学表示热烈祝贺,对学院师生们的辛苦付出表示衷心的感谢。他详细介绍了广财学子在天健会计师事务所的实习与就业情况,以及他们在这个领域内的广阔发展前景。王振鼓励同学们通过参与智能财会案例分析大赛,更好地将所学的专业知识与技能付诸实践,实现理论与实践相结合,从而为未来步入打下夯实的基础。王振描述了财会人员的职业发展路径,帮助同学们能够更加清晰地认识自己的职业生涯方向和目标。他期待并鼓励更多广财学子加入天健会计师事务所,共同为财会行业发展贡献自己的力量。

天健会计师事务所王振致辞

学院党委书记张政彪宣布第三届“天健杯”智能财会案例分析大赛(2024)获奖名单

天健会计师事务所合伙人王伟秋为一等奖团队代表颁奖

副院长顾小龙为二等奖团队代表颁奖

副院长施赟为三等奖团队代表颁奖

院长陈建林作总结讲话

陈建林代表学院对天健会计师事务所(广东分所)在学院办学过程中所给予的大力支持表示了诚挚的感谢,对参与“天健杯”智能财会案例分析大赛的各位嘉宾、评委的悉心指导与支持表达了衷心的感激之情。对在激烈角逐中脱颖而出的同学们,陈建林表示了热烈的祝贺。陈建林表示,举办智能财会案例分析大赛的初衷,是为了进一步提升学生分析决策能力和学术研究能力。他希望通过这个平台,学生们能够更好地运用智能化技术,深入分析企业事务案例,从中探索财会数字化转型的宝贵经验。展望未来,陈建林期待与天健会计师事务所继续保持长期稳定的合作关系,共同推动产教融合的深入发展,拓宽实习与就业渠道。他相信,通过校企合作,学院老师将获得新的人才培养思路。学生们也将从智能财会案例分析大赛、实习实践等丰富多彩的学习体验中汲取新的养分,不断提高自身“智能+财会”的综合技能。

院长陈建林作总结讲话

合影环节

嘉宾与学院领导老师合影

嘉宾、学院领导老师与获奖团队、工作人员合影